《Empire of Glory》

今年小队长就拿到三连冠啦!

他的生日怎么能不好好给他庆贺一翻!

于是叶攻向电子刊《Empire of Glory》诞生了!

PS:因为内容涉及se/情,和网站客服挣扎了一上午最终放弃,重新制作了一版exe,有兴趣的可以下下来看看,用手机的小天使在链接失效后可以点进各位太太lofter看文。

下载点这里:《Empire of Glory》



主催: @一根翎毛  @无焱

封面/封底: @叶修的鸟☆ 

写手: 叶周@栎汣   叶张@平风造雨   叶邱@无法查看此ID  叶王@小琰  叶黄@明月无限  叶喻@无焱

排版:@无焱


如果不喜欢这样看也没关系哦!

5:29PM,太太们和画手会把文/图发在自己的lofter哦!

再一次的齐呼:叶叶生日快乐!!!

评论(10)
热度(115)
-全职叶all宁拆不逆,叶本命,其他基本都男神,喻王或者林方作为副CP也可吃
-【重点!】叶神在我这里自带光环各种外挂(比如全联盟痴汉叶神),叶相关CP绝不BE(叶神不开心就是BE)
-全职叶>喻>黄>all,叶喻一生吹,刘皓一生黑
-近战法师顾all主顾韩顾细,(顾/韩/细)>(御天/漂流)>剑鬼>all,不喜欢叶小五不吃顾叶
-声控,中抓阿杰阿册小心本命,日声控略多