和琰宝说好了,如果抽到茨木/阎魔/灯姐/连连/妖刀就出无料,于是,昨晚我放着杰大的语音抽到阎魔姐姐了!!!杰大真的是太欧了!!!我现在的SSR有两张都是放他的语音抽出来的!!!表白杰大!!!

好了,我冷静,现在的问题是,自己立的flag,是肯定要拔的,那么出什么无料呢?

我思索了一下,现在有几个选择——

A:叶喻无料,含《要命还是要指挥》+两篇新文(一篇刑侦破案,一篇仙侠)

B:叶黄无料,含《Margarita》+《高级人工智能系统》+一篇新文(点文记录 ⑧)

C:叶翔无料,含《斗神之名》+《格斗场》+《狸猫太子

D: ________(填空)你们想要那篇文的无料,附:个人目录

PS:【未完结的坑不算!《一个帖子引发的‘血案’》是早期黑历史,而且全文28W字+会修死我的,放过我吧!】

当然,旧文有很多不成熟的地方,装册肯定都会有修改!

所以,评论来投个票吧,当然如果没人投票我会很愉快的懒癌发作,并且更愉快的省下钱买我yys的礼包的!

印量基本在20本左右,邮费需要自付。

lof主拖延症,现在定下来修文也要很慢,所以也很有可能无料印好已经是CP20了,可以场取(请投喂芝士或者抹茶)。

当然这些似乎都是后话了,首先,我们把CP定下来!!!

嗯,似乎就是这样了……继续去抱紧阎魔sama大长腿!

另:我坚信没有茨木的阴阳师,就不是欧洲人!

 
评论(14)
热度(3)
-全职叶all宁拆不逆,叶本命,其他基本都男神,喻王或者林方作为副CP也可吃
-【重点!】叶神在我这里自带光环各种外挂(比如全联盟痴汉叶神),叶相关CP绝不BE(叶神不开心就是BE)
-全职叶>喻>黄>all,叶喻一生吹,刘皓一生黑
-近战法师顾all主顾韩顾细,(顾/韩/细)>(御天/漂流)>剑鬼>all,不喜欢叶小五不吃顾叶
-声控,中抓阿杰阿册小心本命,日声控略多