【44H/叶翔】格斗场

@叶攻49H企划进行时

CP:叶修×孙翔

字数:13588字

预警:下药;有点逗比的肉;大写的皓黑


Chapter 1


“药我已经找人下在他喝的水中了,你们可别叫我失望,我今天一定要把这家伙搞上床。”

、“是。”几人一齐点头,见那横纵总裁转头走了才舒了口气。

距离几人不远的转角处,一人转身离开。



今日格斗场只三场格斗,是本年度的半决赛和决赛,半决赛的两组,一组是叶修VS苏沐橙,一组是孙翔VS刘皓,而两组的决胜者将比出今年的斗神。

所以被他们下药的定然是今天参加比赛的人,那个猥琐的男人说要把人弄上床,难道是……苏沐橙?!


“叶修VS苏沐橙,叶修TKO,胜出!”裁判的哨声向全场宣布着格斗的结果,苏沐橙微笑着和叶修击掌,输了的人比赢了的人还开心。

这场比赛,叶修的眼睛片刻没有离开苏沐橙;赛后,叶修把苏沐橙的水放在了一边,把自己喝过的水递给了苏沐橙;甚至苏沐橙刚刚用那水湿了毛巾,就被叶修把湿毛巾也丢在了一边,然后叶修把自己的毛巾递给了苏沐橙。

孙翔看完叶修和苏沐橙这场明打暗秀的格斗,双手紧紧的攥成拳。

他知道自己为什么会那么的烦躁,知道为什么看苏沐橙那张好看点脸那么碍眼,也知道为什么会开始期待在总决赛中狠狠揍叶修一顿解气,因为他喜欢叶修,因为他嫉妒苏沐橙。

心情不好的人看什么都不顺眼,孙翔现在就是,比如他看到面前地上有一个被丢弃的空矿泉水瓶,立刻飞起一脚给它狠狠踢了出去,至于踢到什么地方,有没有打到什么人,这就不是他关心的了。

孙翔回头又看了叶修和苏沐橙一眼,两人正旁若无人的分享着只属于他们的快乐,那种快乐,他无法插足。

叶修和苏沐橙,在嘉世格斗场一直都是绑在一起的两个人——

叶修强大的让人绝望,毫无意外地将每年的斗神收入囊中。

至于苏沐橙,别看她表面很温和,时常带着微笑,但大部分人遇上她,一套连拳就被打下了擂台。

但最可怕的还是这两个人地配合,有一年,一个富豪对苏沐橙起了非分之想,明求不得,便在赛后准备强抢,结果,三十多个打手,就在两人熟练地配合之下,一一倒下了。

再说说苏沐橙和叶修交手的时候,从没有一次KO,都是裁判判定TKO。

所谓KO就是,一击击倒,昏迷失去意识或者不能再战;而TKO就是双方打斗过程中表现出明显实力差距,裁判判定某方压倒性胜利。

你们觉得这是苏沐橙放水了?

当然不是!是叶修在面对苏沐橙的时候总会变得格外的强大,因为当年苏沐橙是因为叶修来了格斗场才跟着一起来的,而TKO又是唯一一个能不让苏沐橙受伤又赢得比赛的方法。

叶修的未缝一败,和苏沐橙从没败给叶修以外的人,这两件事,是嘉世格斗场早期的神话。

但这两件事,也是嘉世格斗场渐渐衰败的原因。

叶修的胜利毫无悬念,那些围观的、赌博的、下注的老板渐渐的就对这样毫无悬念的比赛失去了兴趣。

嘉世门庭没落,再加上一些外因,嘉世的老板决定——这个斗神,不可以让叶修继续当下去了!

于是,嘉世引进了越云格斗场的新人——孙翔,这个新人不但打起搏击来十分的强悍,而且长得很有看头,他的年轻帅气可以吸引很多人。

当然叶修也很帅,在格斗场上和人搏斗时更帅,但是叶修他一直戴着一个面具,将他那张帅气的脸遮的一丝缝都不漏。

有多少老板千金一掷要见他一面,都被他用两个字驳回了——不见。

孙翔够强大,够英俊,够帅气,够吸引眼球,但是他却不一定强过叶修,所以陶轩给叶修下了药——迷幻剂。

所谓迷幻剂,即迷幻人神志的药物。

那时叶修看着孙翔,觉得视觉越来越模糊,听觉越来越迟钝,连反应能力都越来越慢,只有拳头打击地痛感是那么的清晰。

那场比赛是裁判吹了TKO,从来没有被KO的叶修,竟然被吹了TKO,更可笑的是,这个消息传出去后,嘉世竞技场竟然恢复了往日的人气,甚至红火远远超过往日。

孙翔被冠以斗神的称号,叶修被打回底层,需得一层一层打上来,苏沐橙直接放弃了她人气选手的特权,陪着叶修从底层,一层一层的打了上来,历时近两年,他们重新回到了这个巅峰的位置。

苏沐橙再次向第三发起冲击,叶修则是目标直指斗神。


两年间,孙翔几次去找叶修切磋,注意,是切磋,格斗场禁止选手私斗,所以每次他们都是点到为止地切磋。

他和叶修切磋的近两年时间,未尝一胜。

从一开始的不屑到后来真正的服气,孙翔也花了快两年。

但是却有什么别的东西,在不知不觉中变了——

一开始,孙翔看叶修特别不顺眼,叶修的比赛他也不屑于看一眼;现在,他觉得叶修的格斗其实很有技巧,比赛还是值得一看的。

一开始,孙翔对于叶修蝉联斗神很是不屑,他认为那是因为嘉世没有像他这样的天才;现在,他觉得这个斗神,整个嘉世除了叶修还真没一个人配得上的,当然,除了他自己。

一开始,孙翔甚至连和叶修对决都充满了不屑,要不是偶然听闻别人谈论起叶修败给他那次另有隐情,说他比不上叶修,他也不会去找他决斗;现在,三天两头总要去找叶修切磋一下,不和他切磋一下心里就不痛快,更甚至会因为打的时候贴的太近而产生一种很奇怪的感觉。


孙翔回到自己的休息席,接过旁边人递来的杯子就猛地灌了几口水,又想到叶修和苏沐橙亲密地喝一杯水的模样,气的把水呛进了气管,整个人趴在一边桌子上疯狂地咳嗽起来。

似乎是因为孙翔咳得太过撕心裂肺,总算引起了叶修一点点的注意,孙翔身边的人立刻拍着孙翔的后背给他顺气。

孙翔一转头正好对上了叶修的视线,顿时觉得后背那只手碰的他全身不自在,便任性的一把挥开了那人的手。

这样大的反应自然是再次引起了叶修的注意,他若有所思的看向观众席,在搜索了一圈之后,发现那个说要把某人搞上床的横纵总裁,他身边左拥右抱的竟然是两个男人。

叶修皱眉,拿过苏沐橙手上他的水杯,大步走向孙翔的休息区,隔着面具好像都能看见他紧绷的面部线条。

“咳咳...你来做什么?咳咳咳...看我的笑话?”孙翔即使在咳嗽,也没放弃和叶修顶两句的机会。

叶修指了指孙翔放在一边的水杯问:“这是你喝水的杯子?”

“是啊?咳咳……”

在咳嗽着的孙翔疑惑的目光中,叶修把手伸进自己嘴里,牙齿轻咬手指,血水从齿印中流出,一滴血滴在了孙翔的杯子里,一滴血滴在了自己的杯子里。

叶修杯子里的那滴血渐渐的,渐渐的沉入杯底,孙翔杯子里的那滴血却是飘在了水上。

叶修伸手将面具推过头顶看孙翔:“这水,你还能吐出来吗?”

孙翔咳了那么久,将将稍微好了一点,抬头看叶修时,发现他已经把面具推过了头顶,面具下的面色似乎比平常白了一些,眼中也有什么不明情绪在燃烧,似乎是愤怒。

孙翔从来没有见过叶修生气,这次也不能确定他是不是真的生气,只是有些莫名的看着叶修:“吐出来?”

“抠也给我抠出来!”

这也是叶修第一次用这么严厉的语气和他说话,孙翔差点就下意识地点头照做了,但反应过来的那瞬间,他一边咳一边直视叶修:“咳...凭什么?”

叶修知道孙翔这小朋友倔强的很,若是不和他说清楚,他绝不会照做,于是长话短说:“人体血液的密度是1.054,水的密度是1,密度大的东西会沉底,所以我这杯是水,而你这杯加了点什么东西,应该是被人下了药。”

“药?什么药?”

“你先把水吐出来我再给你解释!”


这么严肃的还似乎有点着急的人是叶修?真是见了鬼了!孙翔想着也硬气了一把:“你特么给爷转过身去!”


Chapter 2


当然,迷幻剂这种东西,身体吸收的是极快的,只要你喝了下去,即使你抠的胆汁都吐出来了也没有用。


“下面举行的是半决赛的另一场,我们的孙翔选手VS我们的刘皓选手,但是我们看到啊,孙翔选手的状态好像不太好,他现在正坐在休息区,弯腰一边吐一边剧烈的咳嗽呢!孙翔选手向我们这里举起了手,似乎是在示意他没事,哦孙翔选手站了起来,诶!孙翔选手扑到了叶修选手?真是大胆的举动啊,叶修在嘉世十年,这还是第一次有人敢……”

“起来。”

“……”

孙翔不知道是不是因为胃里吐空了还是什么,刚刚站起来就一阵脱力,直直地向叶修倒了过去,而叶修背对着孙翔,对孙翔地‘突袭’一点准备也没有,就这么猝不及防地被扑倒在了地上。

但这不是重点,重点是孙翔忽然觉得两人的贴在一起的地方好像未着寸屡一般,他几乎可以清晰地感觉到,叶修的温度从两人相贴的地方一点一点传来,让他好像被火烧了一样,孙翔甩了甩头,立刻用最快的速度从叶修身上爬了起来。

苏沐橙在一旁关切的看向叶修:“你没事吧。”

叶修摇了摇头,从怀里拿出了一块巧克力递给孙翔:“吃点?”

孙翔把头甩向一边道:“不用。”

大约是这么一摔摔得太过用力,孙翔头晕晕地晃了两下,叶修立刻大爆手速,剥开巧克力塞进了孙翔的嘴里。

孙翔的舌尖扫过叶修的指尖,两人同时一怔,孙翔觉得他整个人的温度都在升高,高的巧克力都化得快了些。

“10,9,8,7,6……”

倒计时的声音已经响起,孙翔顾不得多说什么,走上了格斗场。


“比赛开始了,孙翔一上来就选择了猛攻!他直拳攻向了刘皓的面门,刘皓矮身避过了这一击。孙翔立刻下蹲,手撑地,右腿横扫攻刘皓下盘,刘皓一个后跳轻松避开了孙翔的第二击……孙翔还在持续的猛攻,但是刘皓似乎并不急着和孙翔正面交锋,他是在寻找什么机会吗?”


“刘皓这是在做什么?”苏沐橙问叶修。

“在等孙翔的药效发作。”


孙翔眼中的刘皓开始变成一个模糊的影子,他觉得自己的视线越来越模糊,耳边的声音也在一点点离他远去。

他记得他似乎在拼命追赶一个身影,但是却看不清那个身影是谁,终于,那人回过头来,孙翔看清了这个人,是叶修,是了,除了叶修,还有什么人能让他追赶。

‘叶修’的嘴角勾起一抹不屑的笑意,一拳击在了孙翔和腹部。

视线模糊,听到的声音也慢半拍,孙翔的反应自然不可能跟得上拳头。

拳头狠狠地打在孙翔的身体上,喉间立刻有腥甜的液体涌上猴头,但这样地痛同时也让孙翔得到了一瞬的清明——

他面前的人当然是刘皓。

刘皓在利用他的药物作用。

所以下药的人当然也是刘皓。

“卑鄙!”孙翔说的双手抓住刘皓打在他腹部的手,转身,一个漂亮的过肩摔将刘皓重重地摔在了地上,随即身子一个不稳,跪了下去,而膝盖将将跪在了刘皓的腹部。

“嗯……”刘皓闷哼一声,失去了意识,孙翔将血水咽下,看着刘皓嘴角流出的鲜血,强撑着站起身,抬起手向裁判示意。

“10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,裁判宣布了KO,孙翔击倒致胜,休息半小时后,我们将开始今天的总决赛,孙翔VS叶修,新老斗神的比拼,到底谁才是真正的斗神,敬请期待!”


戳我吃翔翔,叶叶吃的开心!

 

——————————————

叶神生日快乐!!!!!(真的不会写肉!折腾死我了!

爆字数爆的欲仙欲死(眼神死

 
评论(12)
热度(406)
-全职叶all宁拆不逆,叶本命,其他基本都男神,喻王或者林方作为副CP也可吃
-【重点!】叶神在我这里自带光环各种外挂(比如全联盟痴汉叶神),叶相关CP绝不BE(叶神不开心就是BE)
-全职叶>喻>黄>all,叶喻一生吹,刘皓一生黑
-近战法师顾all主顾韩顾细,(顾/韩/细)>(御天/漂流)>剑鬼>all,不喜欢叶小五不吃顾叶
-声控,中抓阿杰阿册小心本命,日声控略多