全职同人:一个帖子引发的‘血’案(图文版) Chapter 5

另一边,春意老一看游戏中在闪的聊天头像,陡然一惊,这位大神.....这是又要干嘛,连忙点开和君莫笑的聊天窗

在他下意识的回复后,君莫笑的头像就灰了下去,他愣是没闹明白,这是怎么一回事,只是下意识的觉得,大神大约又要开始‘玩’了,于是,他紧张了,于是他去了公会会长的群提醒大家小心,君莫笑可能有行动,于是,一众会长也跟着紧张了一天,可是各处盯梢了一天,从抢BOSS到打副本,别说君莫笑了,连个马甲号都没见到。

 

而君莫笑这边,他下了荣耀便转回qq聊天窗,打开和蓝河的聊天窗

然后qq又响了起来:

(黄少天视角)

(韩文清视角)

叶修是真的自动回复设置了呵,因为他正在想,不知道小蓝心脏好不好,老韩大不了再嘲讽一下,反正两人已经十多年对手也习惯了,大眼理智,文州应该说一开始就不可能会相信,少天也好办,肖时钦和张新杰张佳乐也是识破了过来凑凑热闹的,孙翔本来就讨厌他,所以他比较头疼的就是周泽楷和蓝桥,周泽楷这边看来虽然有点不顺,但是也算是解释的差不多了,而蓝桥那边,他除了游戏qq就完全没办法联系到,想解释也不知道人家听不听。

其实他坐在这儿想事情的时候就听到了一点,就是没大注意,现在却是声音已经大到他想不注意到都难。

 

叶修接过周泽楷的墨镜和帽子,稍稍打开了一点门,从二楼向下望去,却发现一楼楼梯口这几排机器前一个人都没有,叶修愣了愣,向二楼的监控室走去,果然看到了被围在人群中间黑着脸戴着墨镜像黑道老大一样的韩文清。

然后稍微转了转视摄像头,便看见门外似乎也围了一圈人,他稍稍调整了下监控摄像的角度,发现果真是同样戴着墨镜的王杰希。

他哪里知道,正是因为韩文清被认出来,所以在场的粉丝尤其注视着伪装了的人,然后就是你无论怎么伪装,也逃不过群众雪亮的眼睛。

 

叶修就在二楼听了会儿嘈杂,悠闲的在窗边吞云吐雾,反而不怕有人认出他来,现在一楼几乎已经疯了,兴欣的工作人员也在尽力维护着秩序,他们本来也没想到那个叶修所说那个气势逼人,让他自己上去的是韩文清,直到有人在远处议论纷纷,然后有人喊道:‘真的是韩文清’然后,网吧就炸开了锅,问题是,据叶修说,要来找他的大约这一段有4人,如果一个是韩文清,那另外三个是?

 

他们还在猜测着呢,没想到没一会儿就听到另一声‘王杰希’的尖叫,工作人员因为网吧特殊的战队背景,对荣耀多少都是有了解的,这王杰希倒是把他们惊到了,这大神的等级....有点顶尖啊,这么一想,工作人员立刻就想起来之前来找叶修那个说话惜字如金的男子了,我去,枪王周泽楷,这,今天是顶尖大神聚会吗?那剩下的两位不会是剑圣黄少天和现在用斗神的孙翔?不对不对,孙翔还没到和四位比肩的程度,那还有一位是张新杰?喻文州?肖时钦?战术大师?

 

很快,他们见到了下一个被围的,蓝雨队长喻文州,然而网吧从认出韩文清开始,已经喧闹了二十多分钟,现在没有停歇,却是有越来越乱的架势,然而几分钟,又一个很特殊的伪装者出现,他....几乎没有给自己透气的脸,裹得不像是这个国家的人.....

 

但是他看到这场面的愣神还是被人发现了,他看到了被围在门口的喻文州和王杰希,看到了被围在里面的韩文清,然后

看该来的人都到了,叶修才转身潇洒下楼,顺便将正好抽完的烟头按在路过的垃圾桶上,一路走到楼下,轻轻咳了声,立刻就因为帽子和眼镜吸引了一票视线,然后不知道谁先开的头喊

人群散开,虽然眼神都没移开这儿,但他们还是眼睁睁的看着大神的身影上楼,然后消失在他们的视线里。

 

他们今天有个新体验,他们就不该质疑叶神,他们爱死了叶神开嘲讽的时候,但是当嘲讽的对象变成他们的时候,突然就觉得,那些个枪王剑圣拳皇魔术师....有点可怜。

 

PS:以上图片出自‘殿舞苍穹’。黄少那段画风那么魔性真的不能怪我!请不要报警!

不要拦我,请容我挂↑↑↑↑↑↑↑↑↑这位聚聚!

但是也有发在群里问过基友,基友说好萌才放上来的2333333

 

顺便,群宣一下:

叶all群!

叶all群!

叶all群!

重要的事情说三遍!

群号:399143519

叶神是攻!

叶神是攻!

叶神是攻!

重要的事情再说三遍!

当然,群是很魔性哒!魔性预警!!!

 
评论(16)
热度(161)
-全职叶all宁拆不逆,叶本命,其他基本都男神,喻王或者林方作为副CP也可吃
-【重点!】叶神在我这里自带光环各种外挂(比如全联盟痴汉叶神),叶相关CP绝不BE(叶神不开心就是BE)
-全职叶>喻>黄>all,叶喻一生吹,刘皓一生黑
-近战法师顾all主顾韩顾细,(顾/韩/细)>(御天/漂流)>剑鬼>all,不喜欢叶小五不吃顾叶
-声控,中抓阿杰阿册小心本命,日声控略多