全职同人:一个帖子引发的‘血’案(图文版) Chapter 3

聊到这里,叶修已经完全明白了,他侧头看苏沐橙,苏沐橙正在看电视,嗑瓜子吃零食的声音在上林苑一楼回响着,只是叶修却看见了,她不时偷偷瞥他一眼的目光,叶修叹了口气,缓缓起身走了出去。

 

苏沐橙也站起身跟了出去,她知道她暴露了,虽然不知道是谁出卖了她!但是她早就想到了迟早要暴露的。

 

叶修站在训练室门口,懒懒的倚在窗边看着外面

叶修看了看苏沐橙,从烟盒里抖出一根烟,点上,深吸一口,缓缓吐出,那表情在烟雾朦胧中看的并不清楚,但苏沐橙能猜出他那烟雾朦胧中的表情,她缓缓的退回训练室,把空间留给了叶修一个人。

 

不知道在窗口站了多久,想了多久,抽了几根烟,陈果接到了一个电话,是有人去网吧找叶修,这个时间,按理说无论是Q市B市或者G市都不至于那么快,只有可能是S市,所以,来人不是周泽楷就是孙翔。

 

叶修似乎想到了这两天他要应付什么到精疲力尽了,随意的撇了撇嘴。

 

荣耀世界邀请赛回来之后他便在他家老头儿那儿获得了准许加入兴欣技术部,兼职兴欣经理,但是他不会刻意的去和兴欣的众人说什么战术,只会教给他们如何变化配合,因为赛场上他没办法与他们一起上场,他们不能依赖他指挥,只能靠他们自己的配合。

 

叶修向陈果点了点头,拿起一边的账号卡盒子刚要走,苏沐橙把自己的手机递给了他:“呐,拿着,一会儿还会有人找你的。”

................于是,好奇心没被满足的职业选手们立刻转战

职业选手纷纷来匿名刷帖,楼层涨的飞快,转眼破千,不过齐心协力的都是‘当XXXX的少年遇上XX猥琐的宅男’句式。

 

叶修见到周泽楷的时候,一眼就认出来了,虽然他戴了帽子墨镜和口罩遮眼,原因自然是....周泽楷在打电话给苏沐橙,而苏沐橙的手机在他手上。

 

他走上前几步,手随意的插在口袋里

周泽楷想了想,打开手机qq界面的职业选手群,翻到上面苏沐橙的话递给叶修。

 

叶修看了看,拿出苏沐橙的手机上了qq,然后就发现还有那么个贴子,然后在群里看了一圈,统统禁言,然后合上手机随意的放进兜里

 

PS:所有图片出自(殿舞苍穹)

 
评论
热度(122)
-全职叶all宁拆不逆,叶本命,其他基本都男神,喻王或者林方作为副CP也可吃
-【重点!】叶神在我这里自带光环各种外挂(比如全联盟痴汉叶神),叶相关CP绝不BE(叶神不开心就是BE)
-全职叶>喻>黄>all,叶喻一生吹,刘皓一生黑
-近战法师顾all主顾韩顾细,(顾/韩/细)>(御天/漂流)>剑鬼>all,不喜欢叶小五不吃顾叶
-声控,中抓阿杰阿册小心本命,日声控略多